Лирио скучающим взглядом оглядела класс,примимчая как ведут себя остальные присутствующие.Лидия практически засыпала на парте,одна девушка,кажется это была когтерванка,насколько помнила Лир,устало облокотилась на спинку стула и потянулась.Серафим сидел сидел подняв руку и ожидая внимание учителя.Потом девушка перевела взгляд на профессора. Судя по виду профессора Ядвиги у неё вот вот случится нервный срыв...-отметила девушка,чуть приподнимая бровь в удивленном жесте. Лирио вздохнула,подперла рукой голову и продолжила свои наблюдения...Она бросила взгляд в окно,на улицу было солнечно и тепло.-А мы должны скучать в классе...-недавольно подумала Лир...
Уход за магическими существами.
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться322007-12-30 20:14:57
Лидии снились гномы. Они были такие маленькие, проворные и всегда ухитрялись во что-то вцепится рядом маленьких, но очень острых зубов. Они забрались в теплицу Хогвартса и свисали с потолка, взгромоздились на цветочных горшках и пожирали цветы. Потом откуда невозмись появился профессор Снег... он схватил одного из гномов и выкинул в окно теплицы, потом ледяным тоном произнес: как у вас хватает наглости спать на уроке??? Десять баллов с Гриффиндор!
Лидия вздрогнула и проснулась. Приснится же такое!
Отредактировано Лидия Блэк (2007-12-30 20:15:27)
Поделиться332007-12-30 21:20:13
Кесс заняла свободную парту. "Права существ... Нафига нам это? Я чё, собираюсь нарушать чьи-то права? Нет, по моему... Ну по крайней мере сейчас не собираюсь.. Кто меня знает? Может, мне это всё-таки надо? Но это ведь надо учить, зубрить, а это всё так нуууудно...."Думала Кесс. Она всегда поражалась людям, которым учеба была интересна. Например Гермиона. Потрясный человек, как считала Кессиди. Учит, учит, и ей не надоедает!! Для Кессиди это было невозможно...
Поделиться342007-12-30 21:25:39
Фрида зашла в класс и села на одну из задних парт.Девушка села поудобней и стала что-то рисовать,практически не слушаю преподавателя
зачем я вообще хожу на этот урок...лично мне это все врят ли пригодится....
Отредактировано Фрида Забини (2007-12-30 21:25:51)
Поделиться352007-12-30 21:26:17
Ядвигу происходящее раздражало,но она старалась держать себя в руках.Мысленно пообещав себе,что всё-таки потом позволит на перемене снять пару десятков баллов со Слизерина и несколько с Гриффиндора,она хмыкнула,взглянув на опоздавшую к концу урока (!)Паркинсон и Бланко.Заходите. затем прозвенел освободительный звонок. Ура!Слава тебе Мерлин,что сейчас завтрак,вот и упомяну несколько учеников.. Опоздавшие,запишите д/з.Где вы узнаете лекцию-это ваши проблемы.Максимальная оценка за работу-пять баллов.Несделанное или несданное домашнее задание-минус десять баллов с факультета.Все свободны,Серафим останьтесь.
Поделиться362007-12-30 21:32:51
Фрида встала со своего места после звонка,не обращая внимание что говорит преподаватель.Девушка вышла из кабинета и направилась в БЗ
---->БЗ
Поделиться372007-12-30 21:45:25
Серафим обалдел от слов профессора.
- Э,мисс...я тут немного не понял.Вы сказали чтоб я остался?Зачем?Я не хочу.Хотя... Серафим осматрел всех присутствующих Вы хотите разказать мне какуюто тайну Заговорщецки пронес он и подмигнул профессору
Поделиться382007-12-30 21:47:54
Аври уже начала откровенно скучать.Дверь опять открылась и в класс зашла ещё одна слизеринка.
Под конец урока приходить это нонсанс....-подумала она.
Звонок с урока прозвенел и Аври обрадованно улыбнулась.Записав домашнее задание,она побросала в сумку вещи и встала из-за парты.Ну......хороший учитель.....но сегодня её кажись чуть не довели.......Аври начала искать глазами подруг.Махнув Софи и Чжоу она направилась к двери ждать подруг.
Поделиться392007-12-30 21:55:43
Лиди взяла сумку и вышла из класса. Наконец-то! Свобода! Ура. Уроки Деллерт настоящая пытка... теперь буду их пропускать, хотя... тут можно хорошо выспаться!
Лиди быстрым шагом зашагала в сторону Большого зала.
Отредактировано Лидия Блэк (2007-12-30 21:57:28)
Поделиться402007-12-30 21:57:47
Об Уставе,разумеется.Я вижу Вы так внимательно меня слушали... голос Ядвиги был пропитан ядом(Борджиа обзавидовался бы) Приготовте мне конспект по этой теме,Серафим и пожалуй,напишите несколько строк-десять двенадцать о вампирах-это следующая тема. Хоть займётся делом.Профессор кинула мимолётный взгляд на учеников и стала ждать реакции Серафима.
Поделиться412007-12-30 22:01:19
Серафим удивленно посматрел на профессора
- Мисс,устав меня не особенно интересует.А вампиры так темболее.Я не очень люблю этих кровососов.Так что извените,но я не могу принять столь заманчивое предложение.Позвольте откланятся.У меня еще есть дела Улыбнувшись он снова посматрел на профессора
Поделиться422007-12-30 22:07:45
Что ж,Вы меня разочаровали.Если Вы внимательно слушали меня в конце урока-я вынуждена лишить Гриффиндора десяти очков.А выполнение домашней работы обязательно. Деллерт оскалила зубы.Я думаю,вы уважаете себя,как волшебник,и то что Вы не бабуин с волшебной палочкой-на это я тоже надеюсь.Перед началом каникул я устрою практику и любая информация о нечисти Вам пригодиться! Каков наглец!
Поделиться432007-12-30 22:08:58
Кесс радостно выскочила из-за парты, собрала учебники и выбежала из класса. "СВОБОДА!!!" радосно думала она, направляясь в БЗ.
---- БЗ
Поделиться442007-12-30 22:09:57
Со звонком Лирио по приказу профессора записала на куске пергамента д/з и быстро собравшись направилась к выходу из класса. -Лучше бы я вообще тут не появлялась! Теперь еще и писать о "проблемах домашних эльфах"-раздасодованно подумала Лили.У самого выхода девушка лбернулась и посмотрела на Серафима.-Ох и устроит она сейчас ему сладкую жизнь...-подумала Лирио,мельком она услышала,что сказала Делект и тихо присвинула-Мда....довел он её....-Лирио хмыкнула,не сомневаясь что Серафим если захочет сможет и отомстить Делект да так,что любой слизиринец обзавидуется.Развернувшись,девушка продолжила свой путь,направляясь в Большой зал.
------->БЗ
Поделиться452007-12-30 22:11:33
Серафим осматрел всех присутствующих
- Профессор снемите пожалуйста очков так 50.Ядумаю этого хватит.А на счет бобуина,это вы к тому что я не умею обращатся с волшебной палочко?Или о том что я не разбераюсь с нечестью? Ехидно произнес он
Поделиться462007-12-30 22:22:12
Я разберусь,сколько снять,не волнуйтесь за это.А насчёт этого вида приматов,это я к тому,что каждый уважающий маг знает чуть ли не с пелёнок данный устав!А то что Вы замечательно разбираетесь с нечестью-поживём увидим.А сейчас,будьте так любезны-освободите помещение.Урок закончился. Профессор указала жестом на дверь,мол валите все отсюда. Как я устала.
Поделиться472007-12-30 22:27:31
Серафим теперь не собирался уходить
- Нет,профессор,извените но вы нанесли мне личное оскарбление обозвав меня бабуином при всех вприсутствующих Он окинул взглядом комнату.Здесь еще было достаточно много учеников. И теперь вы как профессор просто обязаны извенится Улыбнулся он дразня учителя При всех присутствующих Добавил он.
Поделиться482007-12-30 22:48:36
Софи записала домашнее задание и начала складывать вещи в сумку. Но тут как на зло несколько тетрадей упали с парты и повлекли за собой пенал. Вот черт! Софи невольно пришлось задержаться. Где-то у двери ей махала Аври. Софи кинулась подбирать вещи и услышала разговор Ядвиги и парня. Лучше бы мне поскорее уйти! Наконец, кое-как заталкав все в сумку Софи пулей вылетела из класса и побежала за подругами.
Отредактировано Софи Делакур (2008-01-01 13:06:15)
Поделиться492007-12-30 23:01:18
Ядвига медленно развернулась на каблуках и также медленно,но чётко и громко произнесла Кому должна-я всем прощаю.Я вижу профессор Анор вчера доизвинялась перед вами.А теперь Ядя,главное его не послать в увлекательный эротический тур.Он просто издевается над тобой.Тебе пох что он говорит .Игнорируй!
Поделиться502007-12-31 12:53:17
Серафим все же не собирался покидать кобонет
- Ну всеже мисс Кейт извенилась.А от вас я тоже требую тогоже.А если вы не соизволите извенится я должен буду вызвать вас на дуэль,чтобы отстоять свою честь Серафим улыбнулся
Поделиться512007-12-31 13:30:48
Ядвига быстро оказалась у Серафима за спиной и прошептала ему на ухо,но так,чтоб услышали все И Вы уверены,что Вы её выиграете? Даже если так,то верно ли было вести себя так перед преподавателем. Ядвига стала закипать.И я повторяю:кому должна я всем прощаю. она снова отшла от гриффиндорца и прошла к выходу.Нет,я действительно сержусь,главное не послать никого и никуда.
Поделиться522007-12-31 14:04:59
Серафим встал и как ни вчем не бывала направился к выход.У дверей он остановился и повернувшись к профессору улыбнулся
- Ну чтож,профессор.Я буду завтра после обеда ждать вас в дуэльном клубе. Проищнес он и покинул клас.Он решил снова направися в ту томнату которую недавно покинул
----->Музыкальная комната
Поделиться532007-12-31 14:09:41
Согласна.До встречи. затем прошептала себе Большая часть гриффиндорцев-выскочки!Надо освободиться от стресса.Пойду,что ли Кейт навещу или на завтрак.Ладно потом разберусь!И девушка вышла из кабинета,предварительно его закрыв.
==>Или кабинет,или БЗ.
Поделиться542007-12-31 19:28:18
Вышла из кабинета вместе с Софи.
====>БЗ