Флёр почти не заметила того расстояния, которое отделяло Тёмное Озеро от Хогсмида. У неё ужасно ныла нога, но девушка мужественно держалась и взывала ко всем богам, на двух языках.
Mon Dieu, comme douloureuseument, почему я упала, Ме`лин, это издевательство или нелепая шутка?
Но вот он, показался домик Флёр, и девушка вздохнула с облегчением, вспомнив о своем диване в гостиной. Но только сейчас она поняла двусмысленность своего положения, она жила одна и…. Ах, ладно это совсем не важно.
Виктор аккуратно внёс девушку в гостиную, он обращался с ней, словно боялся сломать.
Француженка прикрыла один глаз, смотря на руки мистера Крама. Такими сильными руками на самом деле можно было сломать что угодно, а Флёр и подавно.
Положив Флёр на диван, Виктор присел рядом. Флёр ощутила новый виток боли, но перенесла и это.
Неужели `астянутая лодыжка так болит?
Мистер Крам тем временем проводил реанимационные предприятия по спасению ноги и пытался отыскать место, где же так сильно болело. Девушка тихо сидела на диване и ждала боли, и вот он ЭТО МЕСТО!
-О ля ля! Очень больно вот тут…
Девушка легко подалась чуть вперёд и тоненьким пальчиком указала на место, где она ушиблась. Отводя руку назад, девушка задела ладонь Виктора, всё ещё покоящуюся на её ноге и вздрогнула. Она испытывала лёгкое волнение с момента их первой встречи, но с тем она могла бороться. Флёр коротко пожала плечами и, вскинув бровь вверх, посмотрела на мистера Крама.
Что же со мной такое?? На моей памяти такого не бывало,… Видимо я выхожу в тираж.
Но Флёр не была той девушкой, которая будет молчать о своих эмоциях и ощущениях. Тщательно подбирая слова, она обратилась к Виктору, временно забыв о ноющей ноге:
-Викто`, я что-то ст`анное испытываю, такого не бывало. Может, ты скажешь что это?,- девушка молитвенно сложила руки и посмотрела на Крама. Глаза её наполнились глубиной и тревогой. Они стали невероятно голубыми. А в обычные дни, они сталью серели на лице вейлы,-Это не относится к ноге, никак.… Это что-то внутри.,- Флёр прерывисто вздохнула и посмотрела на Виктора, словно от его ответа зависела ей собственная жизнь.