Хогвартс. Новая легенда...
Итак, можете поздравить нас с открытием!!!
Доброго времени суток, читатель всей этой писанины!
Я, искренне надеюсь, что ты все же не станешь перелистывать этот лист рекламы, недовольно поморщившись, а все же дочитаешь до конца все, что здесь написано! А иначе, зачем я все это строчила???
Итак,… Я хочу пригласить тебя.… Да, да, именно тебя! На нашу новую ролевую, которая еще всего лишь находится в статусе новорожденной. Но общими усилиями, я уверена, мы сможем добиться того, чтобы она стала продвинутой и одной из самых лучших и активных ролевых игр! Я понимаю, что ролевые игры в наше нелегкое (Ох!) время стали совершенно не редкостью! Но, тем не менее, я хочу позвать тебя на эту! Уверена, что зайдя на нее, ты не пожалеешь и останешься с нами надолго! Ведь, кроме интересной и захватывающей игры, мы тебе предлагаем уйму общения и интересных знакомств! Приятных новых знакомых и справедливую, однако, требовательную администрацию!
Ты все еще не закрыл страничку? Ура! Значит, у меня все-таки получилось заинтересовать тебя! А теперь, немного о ролевой:
Я не скажу, что она полностью новая! Нет! Ролевая с подобным сценарием уже начинала своё существование в рунете, но «усилиями» некоторых из участников она прекратила свое существование, а впоследствии не смогла восстановиться. Лично мне, было очень жаль терять подобную ролевую, хотя бы потому, что она была одним из моих первых серьезных проектов, как администратора, разумеется! Но! Именно она помогла мне встретить замечательных друзей, именно в Интернете! Теперь, круг моего общения расширен, и разве не это ли главное? Как показал лично мой опыт, ролевая игра – это отличный способ просто дружить! Именно эти люди теперь помогают мне в нашем общем деле – Созданию ролевой игры по «Новому времени в Хогвартсе».
Вы любите книги Джоан Роулинг? Значит, это игра для вас! Она не совсем обычна! То есть, она совсем не стандартная ролевая игра по Гарри Поттеру и его верным друзьям и врагам. Это ролевая игра по жизни ДЕТЕЙ ЗНАМЕНИТЫХ ГЕРОЕВ КНИГ!!! Мы все успели полюбить их, все успели проникнуться жизнью этих героев! Но седьмая книга выпущена, закончилась смертоносная война с знаменитейшим волшебником всех времен и народов, темным волшебником. Темный Лорд побежден, Мальчик – который – выжил одержал победу, и теперь, наконец-то ушел на заслуженный отдых. Теперь, в школе чародейства и волшебства учатся дети знаменитых героев. Они влюбляются, ссорятся, враждуют, находят приключения, а неприятности находят их. Все, как прежде, все спокойно… или? Так ли спокойна их жизнь? И как долго продлится это мнимое спокойствие? Кто нарушит хлипкое равновесие в школе?
Отрывки из сценария:
Девятнадцать лет шрам не беспокоил Гарри Поттера.
Время пролетело быстро, и вот уже в Хогвартсе готовятся к выпускным экзаменам дети полюбившихся нам героев – Джеймс, Альбус - Северус и Лили Поттеры, Виктуар, Роуз и Хьюго Уизли, Скорпиус и Нарцисса Малфой и многие, многие другие дети своих знаменитейших родителей…
Старая Распределительная Шляпа как прежде служит для сортировки учеников, хотя годы и испытания основательно подкосили ее (а может быть, она сама предпочла несколько сгладить разобщенность учеников?) и она уже много лет отправляет детей только в Гриффиндор или Слизерин.
В отличие от времен обучения Мальчика-Который-Выжил Хогвартс не мог похвастаться ни великими битвами, ни зловещими тайнами, ни, даже, яростной враждой между факультетами – все чаще на разных факультетах оказывались родные братья и сестры, да и гриффиндорско-слизеринские пары перестали быть редкостью. Нет, конечно же нельзя сказать, что Хогвартс стал обыденной и спокойной жизнью для этих подростков. Просто такой коренной перелом в жизни школы и её обывателей не мог не сказаться на жизни всех учеников в целом…
Девятнадцать лет магическое сообщество наслаждалось миром, покоем и благоденствием.
Первого сентября нового учебного года удивленные ученики видят, что место пожилого декана Слизерина профессора Слизнорта , долгие годы преподававшего ЗоТИ по левую руку от директора (Персонаж востребуем, можно выбрать из Поттера и Ко.) сидит незнакомый молодой человек (Очень нужен!!!).
Молодой профессор в первые же дни, заставляет старшекурсников забыть о скепсисе по отношению к своей персоне, и вскоре на каждый урок по Защите ученики ждут с нескрываемым интересом.
Спустя пару недель после его появления в гостиных появляются объявления, что все желающие могут записаться на дополнительные занятия по ЗоТИ, при том условии, что они успевают по предмету.
Как не странно, в кружок попадают исключительно Слизеринцы, независимо от своих отметок. С каждым днем попавшие в «Белый Круг» (как полуофициально именуется эта организация) ученики все больше отделяются от своих товарищей, порывают все связи с нечистокровными учениками, их шутки становятся все более злыми и опасными, а их отношение к новому декану становится все более раболепным.
Однако, остальные учителя как будто не замечают этого…
Самыми любимыми учениками профессора становится некая группировка слизеринцев. Пятеро подростков, из так называемой «золотой аристократической молодежи» казалось бы, задумывают недобрые вещи, а молодой преподаватель потакает им в их, порой жестоких и довольно-таки странных поступках. Но неужели гриффиндорцы ничего не предпринимали? Напротив, во главе, конечно же, с Джеймсом Поттером организуется еще одна группировка, только состоящая из гриффиндорцев. Но тут, Поттер наталкивается на еще одну проблему – брат. Который, похоже, совсем не принимает его точки зрения… Что же случится с детьми знаменитого Поттера?
Это всего лишь основной сценарий ролевой игры. Администрация нашей ролевой игры предлагает вам уникальный набор квестов, которые вы сможете отыгрывать уже по ходу игры, и которые, конечно же, вписываются в основной сценарий ролевой. Нам очень нужны игроки!!! Особенно те, которые ХОТЯТ и УМЕЮТ играть! Я уверена, что вместе, мы в состоянии создать замечательную ролевую игру, на которой вы сможете проводить большую часть вашего свободного времени.
Вы любите ролевые игры?
Вы хотите оказаться в чарующем мире Гарри Поттера?
Вы не такой как все?
Так почему же ВЫ еще не нажали эту ссылку???