Вы устали от самой игры, или временно сматыветесь туда где нет инета? Отписывайтесь сдесь и тогда в ваше отсутствие ваш перс не куда не сбежит)
И хочу дополнить, если вы написали что навсегда уходите из игры, то Ваш персонаж сразу же удаляется! -РР
.::: Хогвартс: Обьятия ночей :::. |
Время: 3 сентября, около 16:00. Погода: ролевая переехала на http://prodelkimaroderov.rolka.su/ |
События в игре: Свободное время! |
Новости ролевой: Набираем учеников для кввидича,и ждём новых и новых участников!!!. РЕКЛАМИМ РЕБЯТКИ! Больше народу, больше повода для игры!!! |
Информация для новичков: Дорогие, гости!!!Мы очень просим вас не сидеть сложа руки перед монитором...Нам дорог каждый участник, будь он ученик, преподователь или просто привиденье! Регистрируйтесь у нас! А кто уже зареган,тому надо оформить подпись и играем!!! Рекламщикам : ник - Реклама, пароль-1212. |
Баллы факультетов: Гриффиндор:0 Слизерин: 0 Когтевран:0 |
Нам срочно требуются:
учителя, ученики -Пожиратели Смерти ,Волан-Де-Морт -Орден Феникса |
Администрация форума: Админы -Гермиона Грейнджер, Пэнси Паркинсон, Драко Малфой и Кейт Анор. Модеры - Джинни Уизли, Сирька Блэк и Нарцисса Малфой. |
Полезные ссылки: ●Анкета для учеников ● ●Правила ● ●Сценарий ● ● Обсуждение сценария ●Старосты ●Набор в каманду по Квиддичу ●Админы и модеры ●Отношения ●Аватары |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::: Хогвартс: Обьятия ночей :::. » ...Темы... » Временное отсутствие, отказ, уход из игры.
Вы устали от самой игры, или временно сматыветесь туда где нет инета? Отписывайтесь сдесь и тогда в ваше отсутствие ваш перс не куда не сбежит)
И хочу дополнить, если вы написали что навсегда уходите из игры, то Ваш персонаж сразу же удаляется! -РР
Я скорее всего тоже по тойже причине что и Блейз Забини. Но буду появляться
Блейз Забини
Ремус Люпин
Как моя персона вас понимаеть Ждём!
И я тоф буду проподать...тоже сессия.... Буду реже заходить
Меня не будет на выходных.
Ребят наверно вам прийдется меня удалить времени не хватает (((( мне очень жалко, желаю вам всего хорошего )))
Короче ухожу я.Причина,со мной никто уже две недели не играет да и не играл.Тока три человека за все время играли сомной.Кейт,Лидия и Ядвига,спасибо вам.Было приятно поиграть с вами.
Че????? Так, я с тобой хоть всю жизнь играть буду, только не сваливай!
Лидия те особое спосибо,за то что уделила немного своего времени.И ваще кроме вас троих со мной никто не играл.Может быть я даже создам себе нового персонажа и буду им играть.
Неа. Приходи в большой зал, поиграем. Я прошу.
Лидия а как я туда приду,я вроде как немного подвыпивший в выручайке сижу
P.S.Переходи в чат в нижу
Тогда мы идем к вам)
Некоторое время не будет...сессия!)
Эдриан Пьюси
ДоговорЫлись.
Эх...Меня придётся отказаться от игры.Я не могу играть на нескольких ролевых.
Было приятно играть с вами,мне очень жаль,что ухожу.Прощайте,желаю,что бы игроков было ещё больше.
Вы здесь » .::: Хогвартс: Обьятия ночей :::. » ...Темы... » Временное отсутствие, отказ, уход из игры.